Ednaldo na Cozinha

Sequilhos de Amendoim

Sequilhos de Amendoim

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • ½ xícara de amendoim torrado e moído (75g)
  • ½ xícara de açúcar (85g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (15g)
  • 1 xícara de polvilho doce (100g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (12g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó (7g)

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes e amasse com a mão até ficar bem homogêneo. Faça bolinhas, coloque numa assadeira grande forrada com papel manteiga ou alumínio (deixe espaço entre cada sequilho, pois vão se espalhar). Com o auxílio de um garfo, dê uma leve pressionada em cada um deles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por, aproximadamente, 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Categoria:

Deixe um comentário