Ednaldo na Cozinha

Pudim de Coco

Pudim de Coco

INGREDIENTES:

  • ½ xícara de açúcar (85g)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 200ml de leite de coco
  • 300 ml de leite integral
  • 50 g de coco ralado desidratado

MODO DE FAZER:

Coloque o açúcar numa forma anelada e leve ao fogo baixo para derreter, mexendo para não queimar. Espalhe o caramelo pelas bordas e centro da forma. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos até ficarem bem misturados. Acrescente os demais ingredientes e continue batendo. Despeje na forma e leve para assar em banho-maria (use água fervendo e forno pré-aquecido), por, aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar no forno e depois leve à geladeira. Na hora de servir, passe uma espátula em volta das bordas para soltar da forma (ou aqueça um pouco a forma na chama baixa do fogão). Vire sobre um prato ou pirex e sirva.

Categoria:

Deixe um comentário