Ednaldo na Cozinha

Omelete de Claras

Ednaldo
Receita por
20 min

Omelete de Claras

INGREDIENTES:

  • 5 claras
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Unte uma frigideira anti-aderente com azeite de oliva. Espalhe um pouco de sal. Coloque as fatias de tomate e cebola e mais um pouquinho de sal em cada uma delas. Leve ao fogo e deixe fritar (tampado e sem mexer) até a cebola ficar transparente. Acrescente as claras (sem bater) e espalhe mais um pouco de sal sobre as mesmas. Tampe, abaixe o fogo e deixe fritar até que fique firme por cima. Solte as bordas (com uma espátula de silicone, plástico ou madeira) e deslize sobre um prato. Vire sobre a frigideira de deixe fritar o lado branco.

Categoria:

Deixe um comentário