Ednaldo na Cozinha

Musse de Limão Siciliano

Musse de Limão Siciliano

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão siciliano (240 ml – aproximadamente 3 limões)
  • 3 caixinhas de creme de leite UHT (600 g)
  • 150 g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 75 ml de água

MODO DE FAZER:

Lave e seque os limões. Com o auxílio de um ralador fino, retire as raspas dos limões, passando-os apenas uma vez no ralo para tirar somente a parte amarela (a parte branca tem sabor amargo) e reserve. Misture a gelatina com a água e deixe hidratando por, pelo menos 5 minutos. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão, a metade das raspas das cascas e bata bem. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e bata novamente. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 30 segundos (o suficiente para derretê-la. Despeje no liquidificador e bata novamente. Coloque num recipiente, decore com as raspas restantes e leve à geladeira por pelo menos 5 horas.

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