Ednaldo na Cozinha

Molho Bechamel Especial

Ednaldo
Receita por
30min

Molho Bechamel Especial

INGREDIENTES:

  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  •  ½ tablete de caldo de galinha
  •  2 colheres (sopa) de manteiga (30g)
  • ½ litro de leite
  • 2 e ½ colheres (sopa) de maisena (20g)
  • 2 fatias de queijo muzzarela picadas (50g)
  •  1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso (60g)
  • sal a gosto (usei uma colher de chá)

MODO DE FAZER:

Frite a cebola e o alho na margarina. Junte o caldo de galinha e mexa até dissolver. Coloque o leite (deixe um pouco para dissolver a maisena). Espere ferver. Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver. Acrescente os demais ingredientes. Acerte o sal.

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