Ednaldo na Cozinha

Milho Verde Refogado

Ednaldo
Receita por
40 min

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola média
  • 1 dente de alho
  • 3 espigas de milho verde
  • Água
  • Sal a gostto (usei 1 colher de chá de sal)
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de fazer:

Descasque os milhos, retire os cabelos, corte os grãos e reserve. Descasque e pique a cebola e o alho. Coloque o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o milho e mexa, coloque o sal. Tampe e deixe cozinhar. Mexa de vez em quando e à medida que a água for secando, acrescente um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Repita esse processo até o milho estar cozido, o que leva, aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha picada e deixe descansar por 10 minutos.

Categoria:

Deixe um comentário