Ednaldo na Cozinha

Massa Rápida para Pizza (com fermento químico)

Massa de Pizza (com fermento químico)

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (240g)
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/8 de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

RECHEIO (sugestão):

  • Molho de tomate
  • Mozzarella
  • Tomates em rodelas
  • Azeitonas (verdes e pretas)
  • Orégano
  • Manjericão fresco
  • Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Misture os ingredientes sem bater (com as mãos), unte bem uma forma com óleo, forre a forma com a massa. Leve para assar a 180ºC por 20 minutos. Recheie e asse até o ponto desejado (aproximadamente 20 minutos).

Categoria:

Deixe um comentário