Ednaldo na Cozinha

Geleia de Morango

Ednaldo
Receita por
50min

Geléila de Morango 2

INGREDIENTES:

  •  3 xícaras (480g) de morangos lavados, sem talo e partidos ao meio
  •  1 colher (sopa) de suco de limão
  •   ¾ de xícara (150g) de açúcar

MODO DE FAZER:

Junte os ingredientes numa panela e misture. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até começar a ferver.  Abaixe o fogo e deixe ferver até que a calda e os pedaços de morangos não pareçam separados (leva aproximadamente 30 minutos). Desligue o fogo e embale a geléia em vidro bem limpo, tampe, deixe esfriar e conserve na geladeira.

Obs.: A quantidade de açúcar pode variar dependendo se os morangos estão mais doces ou ácidos e de sua preferência no sabor da geléia. Sugiro colocar entre 100 e 200g.

Categoria:

Deixe um comentário