Ednaldo na Cozinha

Feijão Branco

Ednaldo
Receita por
1 hora e 30 min

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 kg de feijão branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de água fervendo
  • Sal a gostto (usei 1 colher de sopa)

Modo de fazer:

Lave o feijão e deixe de molho na geladeira na noite anterior ao preparo. Descasque e pique a cebola e o alho. Coloque o azeite em uma panela de pressão. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão e mexa, coloque a água, o sal e as folhas de louro. Deixe cozinhar por 40 minutos, em fogo baixo, após iniciar o apito da pressão. Desligue e deixe por mais 30 minutos (até sair a pressão, naturalmente). Acerte a quantidade de água e o sal.

Categoria:

Deixe um comentário