Ednaldo na Cozinha

Espaguete Primavera (2 porções)

Ednaldo
Receita por
1 hora e 20 min

INGREDIENTES:

  • 3 dentes de alho picado
  • ¼ de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 tomates italianos sem pele em cubos
  • 100g de queijo minas frescal em cubos
  • 6 azeitonas pretas
  • Sal a gosto (usei ½ colher de sopa)
  • ¼ de xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1 pitada de orégano
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto

MODO DE FAZER

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar. Quando o molho estiver encorpado, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver para incorporar os sabores dos temperos. Prepare o espaguete conforme instruções da embalagem e cozinhe até o ponto de sua preferência. Misture o molho e sirva com queijo parmesão ralado, de preferência, na hora.

Categoria:

Deixe um comentário