Ednaldo na Cozinha

Crème de Poulet (Creme de Frango)

Ednaldo
Receita por
1 hora e 30 min

INGREDIENTES:

  • 1 litro de caldo de frango (pode ser substituído por 1 litro de água com meio tablete de caldo de frango)
  • 2 cenouras médias picadas (170g)
  • 2 batatas inglesas médias picadas (300g)
  • 2 batatas salsa médias picadas (220g)
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de peito de frango desfiado
  • Sal a gosto (usei 1/2 colher de sopa)
  • ¼ de xícara de cebolinha picada

MODO DE FAZER:

Coloque a cenoura e as batatas para cozinhar no caldo de frango por 10 minutos. Bata os vegetais cozidos (ainda quentes) com o caldo no liquidificador. Pique a cebola e o alho, e refogue-os no azeite. Acrescente o peito de frango, mexa e deixe fritar um pouco. Acrescente o creme e vá mexendo até ferver. Acrescente água se ficar muito espesso. Acerte o sal. Sirva com cebolinha picada.

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