Ednaldo na Cozinha

Canja (3 porções)

Ednaldo
Receita por
1 hora

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 de cebola média
  • 1 dente de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 e ½ xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 litro de água
  • ½ tablete de caldo de frango
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 2 batatas inglesas médias picadas
  • ½ xícara de arroz
  • Sal a gosto (usei ½ colher de sopa + ½ de colher de chá)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE FAZER

Descasque e pique a cebola, o alho e o pimentão. Coloque o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Coloque o pimentão e frite um pouco. Acrescente o frango e vá mexendo para não queimar. Coloque a água e os demais ingredientes até o arroz. Deixe ferver até que o arroz esteja bem cozido (aproximadamente 30 minutos). Acerte o sal. Coloque a cebolinha, mexa e desligue. Deixe descançar por 10 minutos e sirva.

Categoria:

Deixe um comentário