Ednaldo na Cozinha

Caldo de Feijão

Ednaldo
Receita por
20 min

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 de cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gostto (usei 3/4 de colher de chá)

Modo de fazer:

Bata o feijão com a água e o sal no liquidificador e reserve. Descasque e pique a cebola e o alho. Coloque o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de feijão e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Experimente e acrescente sal se necessário. Desligue, acrescente a cebolinha. Deixe descançar por 10 minutos e sirva.

Categoria:

Deixe um comentário