Ednaldo na Cozinha

Biscoito de Mel

Biscoito de Mel

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo (330g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó (7g)
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 100g de manteiga
  • ½ xícara de mel (150g)
  • ½ xícara de açúcar cristal

MODO DE FAZER:

Junte a farinha, o fermento, a canela e o cravo, misture e reserve. Bata a manteiga (em temperatura ambiente) com o mel, até ficar um creme leve (5 minutos). Misture os ingredientes secos, mexa bem até formar uma massa (use as mãos). Coloque num saco plástico, feche e leve à geladeira por 7 horas. Abra a massa (metade de cada vez) dentro de um saco plástico com a ajuda de um rolo, numa espessura de 3 a 4 mm. Corte no formato de sua preferência, passe o lado de cima no açúcar cristal, disponha em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até que fiquem douradas por baixo (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno e deixe esfriar.

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