Ednaldo na Cozinha

Amendoim Salgado (de micro-ondas)

Ednaldo
Receita por
Comentários desativados em Amendoim Salgado (de micro-ondas)
20min

Amendoin Salgado (de microondas)

INGREDIENTES

  • 500g de amendoim sem casca
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • 3 colheres (chá) de água (15g)

MODO DE FAZER :

Misture o sal com a água e reserve.

Coloque o amendoim num recipiente próprio para o forno de micro-ondas e ligue por:

– 3 minutos, desligue e mexa.

– 2 minutos, desligue e mexa.

– 2 minutos, desligue e mexa.

– 1 minuto, desligue e mexa.

– 1 minuto, desligue e mexa.

O tempo vai depender da potência que varia conforme o fabricante e o modelo de cada micro-ondas. O importante é mexer com frequência para que não queime. Imediatamente após terminar de torrar e retirar do micro-ondas, despeje aos poucos a mistura de sal com água e vá mexendo até espalhar o sal e a água evaporar. Deixe esfriar.

Categoria: